67 - A CERTEZA DO MEU AMOR

67 - A CERTEZA DO MEU AMOR

Autor: Marilto Lemos
 
Um belo dia eu te conheci
E assim passamos a se envolver
Você nada sentiu por mim
Mais eu amei você
 
Quando eu estava do seu lado
Nem sequer você me via
Quanto mais eu me aproximava
De mim você corria
 
Enquanto eu te dei carinho
Você riu da minha cara
Mesmo assim existe em mim
Um amor que nunca para
 
Eu te disse lindas palavras
Você nem se quer sorriu
Eu cruzei na sua frente
E você fez que não me viu
 
Mesmo assim não fico triste
Pois assim é o amor
Quanto mais eu te queria
Você não me deu valor
 
Eu te dei uma flor
E você nem me agradeceu
Se um dia você me amou
Eu sei que esse amor morreu
 

Eu te dei incentivo
Você nem me deu esperança
Eu fui mais que um amigo
Mas tu fingiste ser criança
 
Eu cruzei na sua estrada
Você virou a esquina
Você é mais que uma mulher
Mais se finge de menina
 
Eu te dei afeto
Você nem me deu atenção
Eu levei uma queda
E nem me deste a mão
 
Eu te dei forças
Mais não me viste fraco
Eu te dei ajuda
Mais nem viu quando precisei de ti
 
Enquanto eu só te fiz sorrir
Você só me fez chorar
Mais o amor é sempre assim
E continuo a sonhar
 
Se algum dia pela estrada da vida
Te bater a tristeza, e você sentir saudade
Pare reflita e pense
Em quem um dia te amou de verdade
 
 
 
Poesia Romantica criada em 24 de Julho de 2003

MARILTO LEMOS & SEUS TECLADOS

VISITE O BLOG

http://mariltolemos.blogs...


LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR JESUS

PARA SEMPRE SEJA LOUVADO.
MARILTO LEMOS POETA & COMPOSITOR
© Todos os direitos reservados