66 - HOMENAGEM A TODAS AS MÃES

66 - HOMENAGEM A TODAS AS MÃES

AUTOR:  MARILTO LEMOS
 
Oh querida mãe e amiga
Você foi quem deu a vida
A um filho ou uma filha
Você é uma obra prima
Construção das mãos divina
És a semente da família
 
Oh mãe rica e mãe pobre
Mãe simples, e mãe nobre
Você é uma doçura
Sempre nos dá o seu carinho
Nunca nos deixa sozinho
Você é a nossa estrutura
 
Oh querida mamãezinha
Você sempre vai ser minha
Tu tens o amor de Deus
Pois hoje é o seu dia
E a minha maior alegria
Hoje é sentir os carinhos seus
 
Tantos filhos nesta hora
De saudade as vezes chora
Se sentindo tão sozinho
Por uma mãe que já partiu
Mais uma sina aqui cumpriu
Nesta vida em seu caminho 
 
Mamãezinha adorada
Tu serás a minha amada
Eternamente até morrer
Seja lá aonde for
Você é a minha flor
Nunca vou te esquecer
 
Eu aprendi a ser seu filho
Com o seu carinho, com seu brilho
Aprendi levar minha cruz
Seu amor é de verdade
Te desejo a felicidade
E a paz do senhor Jesus
 
Mãezinha do meu coração
Foi com a sua educação
Que a vida me ensinou
Tudo isso que eu aprendi
Em cada coisa que eu vivi
Foi em nome do amor
 
Hoje eu venho aqui dizer
Em simples versos pra você
Que um dia eu mesmo fiz
Eu só me alegro com seu beijo
Mais o que hoje eu te desejo
É que você seja feliz
 
 
Poesia em homenagem as mães criada em 10 de Maio de 2003
 
 
Segundo Domingo de Maio dia das mães
 

MARILTO LEMOS & SEUS TECLADOS

VISITE O BLOG

http://mariltolemos.blogs...


LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR JESUS

PARA SEMPRE SEJA LOUVADO.
MARILTO LEMOS POETA & COMPOSITOR
© Todos os direitos reservados