De mim para mim...

Nesse momento,falo,escuto o meu "EU"...
e num monológo,busco compreender-me...
Difícil...
Hoje despertei para um novo dia,não estou bem...Sinto-me amarga,a solidão minha fiel companheira...Senhor!!_perdoe-me por descer esses degraus,após ter galgado tantos....
Queria ser diferente,tenho sêde de vida e retruco;saia  vá
em busca do agasalho para aquecer seu inverno e em busca de água para saciar sua sêde...sêde de vida.....
Queria Aplacar esse mêdo do claro...esse mêdo do nada...e me
respondo!!_Você pode...pode tudo...Dê o primeiro passo e saia...
É e já nem me lembro mais,há quanto tempo,vivo assim...nesse castelo
imaginário q criei em minha volta,enclazurada pelo mundo que teci....
É mais se assim continuar,não sobreviverei...
Sempre amei o mundo lá fora,conhecer o novo,aprender e ensinar....
Não desperte,por favor meu "EU"!!
_Quero ser ainda uma caminhante em busca da única coisa que determina minha essência....."A VIDA"....
                           Pequena grande diferença
                                
 

Pequena grande diferença
© Todos os direitos reservados