Sinto-me tão só...

Sinto-me sózinha
Num contato comigo mesmo...
Sinto que encontro dificuldade para uma
conexão com meu próprio ser...
Sinto-me só...
Busco criar dentro de mim,um espaço de aconchego
um jardim florido,que me seria sagrado,por ser intímo,meu...
e a cada dia me comungar com esse espaço e descortinar
cenas,mensagens,me aventurando à quais nunca havia prestado atenção...
E derepente...
Volto ao meu ser e ouço o farfalhar das flores,o cantar
dos passáros...Apaziguando meu coração,e começo ouvir
minha própria respiração,e em continuação sons maravilhosos antes
nunca notado por mim...
E nessa minha utopia,ouço o som da flor nascendo,o seu som a solver o orvalho que nela ficara durante a noite...Enfim o sol aquecendo a
terra...
E percebo que se ouvimos os sons das palavras sem escutar que
mensagens elas trazem ao nosso coração,começamos a perder nosso
espiríto...
Quem passa ouvir a sua volta as pessoas...sabe o que o outro necessita...E é o mal do nosso tempo...que faz com que crescermos.
assim ,só...sempre só num mundo sempre em movimento,onde
pessoas,por vezes ente queridos e mesmo os gerado  por vezes,até, dentro de nosso ventre aconchego, nos esquece e nos coloca de lado
...esquecendo ou não estando nem aí...em entender o que as palavras em pequeninos instantes da vida,proferidas,que mensagens
os levam,os trazem..
E assim...me sentindo tão só,vou caminhando,tentando encontrar
motivos,missões que talvez tenha à cumprir,para passar ênfase e
continuar e entender as mensagens que escuto e por vezes  em sons
camuflados me deixem sem entende-las...
E meu ego não está fortalecido...
Está frágil...
                Pequena grande diferença
                                
 

Pequena grande diferença
© Todos os direitos reservados