Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa eu sempre digo que "só quem provou do fel pode saber dar valor ao sabor do mel" O texto nos arremete a fazermos uma reflexão sobre tudo aquilo que aprendemos e o que e a quem ensinamos porque a vida é um eterno aprendizado e, os caminhos que percorremos por vezes são tortuosos e cheios de espinhos. Parabéns...

J.A.Botacini.

Zezinho.

Xama

Xama

Bom dia querida poetisa! Entendo bem o que sentes minha amiga. As vezes precisamos sentir os sentimentos mais difíceis - aqueles que vc gostaria de esquecer e apagar para sempre de sua memória, mas sabemos que é impossivel ignorar um pedacinho se quer de nós e principalmente as grandes e pequenas diferenças que fizeram parte de nossa história. Linda, reflexiva, tocante e maravilhosa sua poesia. Parabéns! Um ótimo domingo e felicidades! Beijoss

Luan Silva

Luan Silva

Bom dia, amada poetisa, Pequenina Flor! ...Querida, somos seres humanos, e, quando nos ausentamos ,fisicamente, de alguém que amamos, temos reações lógicas ficamos abatidos; mais sensíveis às dores, e não vislumbramos em nossa mente um novo horizonte. Isso é-nos compreensível, pois, quem nos acolhia antes, nos protegia, e, numa total entrega, nos completava; alimentando-nos o corpo e a alma, já não se faz presente... É uma completa transformação do nosso mundo! Mas, nascemos para isso mesmo: para gerenciar posses e perdas! O que mais nos assusta, tirando-nos o desejo de viver numa outra realidade é, inconscientemente, o medo do desconhecido... Estar e enfrentar uma outra realidade de vida, que ainda não conhecemos!!! Entretanto, precisamos continuar a nossa vida; vencer nossas limitações e nosso medo!!! Você é uma sublime mulher; uma grandiosa mãe, e, uma abençoada filha de Deus... Precisa amar e ser amada... Se permita isso!!! Você não seguirá só... Estaremos contigo: Deus e eu! Parabéns!!! Bom dia! Abraços... Fique com Deus!

Murilo Celani Servo

Murilo Celani Servo

Cara Poetiza, versos profundos, reflexivos e.com beleza dionisiácas no estilo. Gosto da maneira como escreve, esse lado metafísico que só quem tem a sensibilidade apurada consegue atingir. Aplausos.
Bjs