Tua Ausência...

Te encontro no meus sonhos

há sempre uma saudade sua

Mas na minha vida estás presente.

És mais que uma saudade...

O amor que me renova

O acontecimento que me fez aprendiz

De um novo jeito de ser e viver...


Você foi e sempre será uma benção

de Deus na minha vida...

Nessa magia te sinto em mim...

Mesmo na solidão,não me sinto só

Sem você mas com o pensamento em Deus

Que faz aumentar minha fé

De um recomeço,encontro-me

com a alegria e o amor...que

sempre emanaste em nosso coração

Então há sempre comigo paz

e imenso infiníto amor...

Que sempre sentirei por você

que fez um dia, luz no meu viver

Você é mais que uma lágrima

É o homem que amei....

E mesmo ausente de corpo

permanece no meu viver.
                      

    
    

 

Pequena grande diferença
© Todos os direitos reservados