QUERIA COM VOCE TER ESTADO

QUERIA TER TE ABRAÇADO

TEUS LABIOS TER TOCADO

QUERIA TER TIDO VOCE AO MEU LADO

QUERIA PODER TER TE AMADO

AGORA ENTÃO EU ENTENDO

NÃO SABE COMO LAMENTO

TUDO NÃO PASSOU DE ILUSÃO

UM ENGANO DE MEU CORAÇÃO

PODIA VOCE NÃO TER MENTIDO

ASSIM ESTE AMOR EU TERIA VIVIDO

COM LAGRIMAS EM MEU CORAÇÃO

MEU SONHO,MEU LINDO

EU TE DIGO NÃO

 

 

 

AMITA F. ZURC
© Todos os direitos reservados