AGORA SEI O QUE É
PODER
SONHAR
VIVER
QUERER
DESEJAR
REJEITAR
PODER TUDO
QUE A VIDA PERMITIR
E NÃO MAIS
APENAS FINGIR
QUERO TAMBEM
ME ILUDIR
E O AMOR
DEIXAR FUIR

AMITA F. ZURC
© Todos os direitos reservados