Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Natállia Alves

Natállia Alves

Lindaspalavras Amita, seu poema acho que retrata da quela pessoa que amamos, mais que meiu e´isso nos traz uma grande mágoa no coração, por mais que dizemos a te lá perdoado, dentro de nós sabemos que somente o tempo para dizer, se vamos conseguir ou não perdoa-lá , por ter ''mentido'', não falado a verdade, mais a ela sim juramos fidelidade e sempre falarmos a verdade e seu poema mostra o quanto o nosso coraçãogosta da pessoa errada, que nos magoa mais que depois pede um perdão, e aceitamos, não por nós mais sim pelonosso coração nossa alma que não consegues ficar sem a pessoa amada!
Estás de parabéns,tenha uma boa noite!