QUERO UM AMOR VERDADEIRO

QUERO ME ENTREGAR POR INTEIRO

NÃO QUERO  UM AMOR DE VERÃO

POIS ESTES VEM E VÃO

QUERO MUITA EMOÇÃO

QUERO SENTIR MEU CORAÇÃO

VIBRANDO DE EMOÇÃO

NÃO  QUERO AMOR DE FALCIDADE

QUERO UM AMOR DE REALIDADES

QUERO SENTIR EM MEU PEITO

TODA FORÇA DE AMOR E DESEJO

 

AMITA F. ZURC
© Todos os direitos reservados