Porque amar-te não sei
pode haver um milhão de razoes para não amar-te
mas enquanto ouver uma para amar-te
te amarei
porque amar-te
posso ter me apaixonado por teus olhos
teu sorriso, Teus cabelos, ou ate por teu belo corpo
Não
não porque estaria me apaixonando por algo superficial
e meu coração não permitiria
eu me apaixonei sim foi
pela tua essencia, tua felicidade
pelo teu brilho
meu coração apaixonou-se
perdidamente pelo seu
porque amar-te
porque meu mundo se apaixonou por ti
porque foi voce quem troxe o dia para ele
Porque amar-te?
simplesmente porque te amo!