EXPLICAÇOES SOBRE O AMOR

O amor tem dois lados
um te leva ao topo da mais alta montanhã
o outro ao tunel mais profundo da terra
um te vaz voar entre as nuvens
o outro te cola ao chão
um te faz descobrir novos sentimentos
o outro te faz sentir apenas um "dor"
um te faz querer ficar
o outro te faz querer ir embora
o amor e algo que não se deve guardar
porque ele acaba explodindo
e destruindo a si mesmo
e tudo que estiver proximo
o amor não vem com manual
porque cada um tem o seu proprio
numca igual um ao outro
apenas compativel
o amor não tem espliaçao
é simplesmente amor