Sem teu sorriso
Não existo
Meu mundo em uma eterna noite entra
meu coração simplesmente para
os versos morrem
sem teu sorriso
o amor se transforma em dor
a alegria em tristeza
Mas quando vejo teu sorriso
eu simplesmente existo intensamente
em meu mundo o sol nasce
meu coração acelera
os versos nascem
ao ver teu sorriso
a dor some e o amor prevalece
a tristesa deixa de existir
e a alegria ruge
o teu sorriso e que me motiva
quando voce não sorri
as rosas não esalão perfume
os passaros não voão
quado voce sorri
tudo acontece
o coração apenas uma vontade tem
beijar-te