Em todo o mundo
entre cada rosa
apenas uma que amei realmente encontrei
de tudo fiz para poder cudarla
mas congelado por tua beleza fiquei
mas ao ver que outro da tua beleza
havia cuidado
o coração se desmontou
mas um unico pedaço que restou
deste coração apaixonado
insiste em conquistar teu perfune
enquanto outros de rosas
querem compor teu jardim
em meu jardim apenas ha lugar
para ti
unica rosa
entre cada rosa
de todo o mundo
que me fez apaixonar
por ti