Deixe o Senhor te moldar,
Transformar de um modo surpreendente o seu ser,
Deixe o Senhor te tocar,
Dar um novo sentido para seu viver,
Deixe o Senhor te revelar,
Apontar o rumo certo em que deve seguir,
Deixe o Senhor te envolver,
Entregar a paz em seu coração,
Deixe o Senhor te ensinar,
Mostrar a verdade em seu caminhar,
Deixe o Senhor te abraçar,
Trazer consolo nos momentos difíceis,
Deixe o Senhor te purificar,
Derramar a graça em sua vida,
Deixe o Senhor te amar.
Alayon
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados