A vida é uma dádiva,

  Quem confia no Senhor,

  Possui vida em fartura,

  Crescei na graça e conhecimento,

  Para que a vida produza bons frutos,

  Quem vive para o Senhor,

  Conhece a verdade,

  E tem vida para desfrutar,

  Andai na obediência e temor,

  Para que a vida prospere a graça,

  A vida é um presente,

  Quem crê no Senhor,

  Tem vida em abundância,

  Buscai a justiça e retidão,

  Para que a vida frutifique as bênçãos.

Alayon
© Todos os direitos reservados