O Senhor me conhece desde o princípio,
 
   Sabe com certeza aonde vou chegar,
 
   O Senhor conhece cada letra do meu pensamento,
 
   Sabe que não posso esconder nada da sua presença,
 
   O Senhor conhece os meus passos que seguem adiante,
 
   Sabe por onde ando em todos os momentos,
 
   O Senhor conhece cada pedido que faço nas orações,
 
   Sabe o tamanho das minhas petições,
 
   O Senhor conhece o intento do meu coração,
 
   Sabe dos segredos que estão ocultos,
 
   O Senhor conhece cada sonho que tenho no descansar,
 
   Sabe de todos os mistérios que me cercam,
 
   O Senhor conhece o suspiro dos meus lábios,
 
   Sabe dos gemidos da minha alma,
 
   O Senhor me conhece do começo ao fim.

Alayon
© Todos os direitos reservados