NADA É IMPOSSÍVEL

 Para Deus nada é impossível,

 
 O que para você perdeu o sentido,

 Para Deus tudo tem jeito,

 O que para você tudo parece perdido,

 Para Deus é tudo possível,

 O que para você parece difícil,

 Para Deus não existe problema,

 O que para você não tem mais jeito,

 Para Deus nada é impossível,

 O que para seus olhos está longe,

 Para Deus está muito perto,

 O que para você acabou,

 Para Deus está apenas começando,

 O que para você não tem mais saída,

 Para Deus sempre há um meio de sair,

 O que para você chegou ao fim,

 Para Deus nada é impossível.

Alayon
© Todos os direitos reservados