"Erros premeditados"

 
A tua porta não bato mais,
 
ao teu castigo não quero mais,
 
a tua voz embriagada não é mais o meu problema,
 
a tua iniciativa em me deixar pra trás não esconde um amor que inexistia.
 
 
 
O meu pecado foi mera insanidade,
 
ao teu orgulho digo que foi apenas dia a dia,
 
o teu sorriso era fase com horário marcado e perda da alegria,
 
o espetáculo de outrora deixou de lado as máscaras e pôs à mesa a alma vazia.
 
 
 
E o sarcasmo teve como irmã a hipocrisia,
 
ao teu sentimento....não vale a virgula,
 
e as promessas infundadas cresciam ,mas a arrogância apodrecia,
 
e de nada vale chorar se o coração bate em compasso apenas com si mesmo e não com o que se pedia.