A verdade dói

 
Eu não sei!
Não quero as minúcias,
Diga-me logo, eu não agüento
Tal tormento baila por entre as noites
Sem parar nem respirar.
Metáforas de um pontudo.
 
Eu admito!
Entrego-me à verdade,
A tranqüilidade me deixou,
Por outro marmanjo.
Metáforas de um chifrudo.
 
Não tem mais volta!
Sou parte de um seleto grupo
E que grande grupo
Usurpo o sentimento podre
Sem qualquer esperança.
 
Eu não sei!
Eu admito!
Não tem mais volta!
Metáforas de um corno.
 

Eu sei que muitos se identificarão! Haha
Renato Gaspar
© Todos os direitos reservados