"Tardes em conflito"

 
Uma paz inalcançável era só o que queria , enquanto a tarde cai ; isto não conseguia...

 

 
Um abraço cheio de paixão não é pedido em demasia , enquanto a tarde vai ; apenas outro dia não pedia...

 

 
Uma flor para aclamar o céu , inexistia , o aroma que é como o mel , não contagia , enquanto a tarde sai ; a lembrança se perdia...

 

 
Um pedido veemente é como errar a pontaria , uma desculpa esfarrapada caminha ao lado desta falsa nostalgia , enquanto a tarde atrai ; erros de companhia.