EXISTE UMA PORTA ENTRE NOS

QUE SÓ VOCE PODERA ABRIR

E É POR ESTE CAMINHO

QUE SE VOCE QUISER ...

PODERA SEGUIR...

O QUE EXISTE NELE

O QUE  QUISER VOCE PODERA SONHAR...

SE VOCE QUISER...

PODERA SONHAR COM A  ALEGRIA

NÃO EXISTINDO PORÉM...

LIMITES PARA A SUA FELICIDADE

VOCE PODERA SONHAR COM UMA FLOR...

NÃO EXISTINDO PORÉM ...

LIMITES PARA A BELEZA DE SUA FLOR

SE VOCE QUISER...

PODERA SONHAR COM O AMOR...

NÃO EXISTINDO PORÉM...

LIMITES PARA O SEU AMOR

NESTE SONHO PORÉM...

EU TAMBEM IREI ESTAR

NÃO EXISTINDO PORÉM

LIMITES PARA EU TE AMAR...

enio blumm
© Todos os direitos reservados