Flor da Pele

Estou apaixonado e não quero ficar sem você!

Vou- te buscar onde estiver para te amar, venha ver

a vida que eu tenho para lhe dar, você vai ver o

paraíso chegar a sua vida, seu sorriso será visto é

todos ficarão animados com a sua alegria e

felicidade, clara como água cristalina refletindo seu

lindo rosto encantando toda à vida existente nesta

água, com sua beleza, que sorte tenho de poder

dividir você com a mãe natureza.  

Obrigado pela visita, espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar a nossa alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração