Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cris coradi

cris coradi

Eu fiquei apaixonada pela, sua poesia muito linda Deus te abençõe querido

Xama

Xama

Eu leio seus poemas e sinto um sublime amor... Que nosso bom Deus continue iluminando suas veredas e renovando sua inspiração pelos lindos ensinamentos da natureza.Parabéns!
Abraço carinhoso!

Pastor

Pastor

Realmente lindo o seu poema meus parabens
abraços
ALTAIR JOSE DOS SANTOS