Quem é Você

Grita calado em busca de si mesmo
Seguindo as regras para uma
Vida civilizada, esperando com
O seu trabalho possa alcançar
A estabilidade que todos procuram
 
Este equilíbrio pode vir com muita
Luta para uns e para outros
Com dose cavalar de sorte
O direito de alcançar uma vida melhor
Pertence a todos
 
Alguns! Vão passar toda sua juventude
A procura desta estabilidade
Que se perde no caminho
Podendo se conformar com o pouco que alcançou
Cada um alcança aquilo que determinou
 
Não esqueça nunca, você deve
Estar sempre pronto para lutar
Para melhorar não só financeiramente
Mais como pessoa espiritualizada
Sabedor das suas limitações e obrigações
Com o nosso criador 
 

Obrigado pela visita, espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar a nossa alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração