Delírio

 

Vem dizer que fica e me ama, não posso esperar ficar sem

você, luz da minha vida, vem devolva-me minha esperança

de amar, que perdi quando você se fartou de mim, e foi

embora sem deixar ao menos mostrar, que nada aconteceu

que não quis, se nossa vida ficou sem graça, por fazer tudo

que você queria ,fiz por amor, como não percebeu! Que por

dentro de mim mora um homem apaixonado, é não faria

outra coisa, se não te amar muito, pena que você não soube

mostrar com jeito peculiar de uma mulher, como queria ser

amada, pois quem ama não mede esforços, para demonstrar

a amada, que seu amor ultrapassa as fronteiras das estrelas

e basta ver o brilho nos olhos, de quem ama que o amor não

tem tempo, quando verdadeiro,mesmo que seja num

segundo, ultrapassara nossa própria existência, quando o

delírio do amor chegar a você dirá para mim, vim pra ficar

com você é dirá com brilho nos olhos, que ama.

Obrigado pela visita, espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar a nossa alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração