Sonho

Estou chegando para dizer
Que tenho um sonho
Daqueles que só eu sei
O que estou passando para alcançar
 
Saio da minha rotina do dia a dia
Em busca do desconhecido
A procura de saber levar
Tudo, como se fosse nada
 
Vejo tudo passando a minha volta
Como se não fizesse parte de nada
Esperando ser resgatado
Do meu próprio seqüestro
 
Cada minuto que passa
Estou mais distante de mim mesmo
Esperando num sonho possa encontrar
A resposta, que tanto procuro

Um dia, fugindo do que me tornei
Acabei- me encontrando
Quando vi uma pessoa
Com o mesmo sonho que eu tenho
 
Me peguei julgando esta pessoa
Que é o meu próprio retrato de vida
Dizendo, ela não tem Deus no coração
Para minha surpresa
 
Achei a resposta do meu sonho
Minha procura chegou ao fim
Era só admitir o óbvio 
Faltou Deus, no meu coração 
           

 

Obrigado pela visita, espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar a nossa alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração