"Sem olhar para trás"

 
Sofri de todos os males que a alma pode suportar , errei quando perdi o momento para lhe falar.

 
Da vida o que ganhei foi apenas meu merecimento , fiz cair lágrimas incontáveis , guardei rancor e descontentamento e se hoje ando só ; é por ser desatento.

 
Andava sempre e olhava para trás , foi ai que percebi meus passos a cada dia se tornarem obsoletos , não vivia um dia a mais , apenas observava o tempo.

 
Resolvi então não olhar para trás , deixar o vento levar o que passou para o esquecimento e hoje posso dizer que sou capaz e que posso até olhar para trás , porém não busco mais pelo sofrimento.