Preciso que saiba!

Preciso que saiba!

Quero que saiba que quando te vejo meu coração dispara

Quero que saiba que é maravilhoso acordar ao seu lado

Sentir  o perfume dos seus cabelos

Quero que saiba que te amo e que esse amor vai além da vida

Quero que saiba que sonhar com você me anima, e faz meu amanhecer florescer

Preciso que saiba

Que quando beijo uma flor, eu sinto os seus lábios tocando os meus

Quando vejo um beija flor a bailar no ar, sinto você nos meus braços, minhas mãos a te tocar

Sabe aquela onda que vem e vai?

Me faz lembrar nossa primeira vez, nossa timidez

Quero que saiba que quando estou lúcida, estou vivendo nossas loucuras

Preciso que saiba que aquela canção do Roberto não é o tema do nosso amor

Jamais esqueci o estalar do brilho dos seus olhos ao me encontrar

E o som da sua respiração ao me abraçar

Essa é a canção que jamais vai deixar de me embalar

Quero que saiba que com você, pra sempre irei estar.

 

 

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados