Uma canção pra você

Uma canção pra você

Compus uma canção pra você

Minha vida

Vida minha

Compus uma emoção

Das cordas do meu violão

Compus você

Versos e prosas

Inspiração vida, vida minha

Compus numa gaita melodias

Harmônicas poesias

 

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados