A obra de Deus é superior a história,
 
 Pois não há quem apague a glória,

 A obra de Deus é perpétua,

 Pois existe desde a plenitude dos tempos,

 A obra de Deus é muito fantástica,

 Pois revela a majestade do Criador,

 A obra de Deus é maravilhosa,

 Pois permanece intacta pelos séculos dos séculos,

 A obra de Deus é vista como inacreditável,

 Pois desde o princípio se faz vários milagres,

 A obra de Deus é transformadora,

 Pois muda o coração das pessoas,

 A obra de Deus é cheia de poder,

 Pois mostra a todos quem é que manda,

 A obra de Deus é eterna,

 Pois jamais acaba.
 

Alayon
© Todos os direitos reservados