Senhor e Deus meu,
 
   Faça dos meus ouvidos pétalas de rosa,
 
   Para que estejam sensíveis a sua voz,
 
   Faça da minha alma uma estrela cadente,
 
   Para que resplandeça a sua glória,
 
   Faça do meu coração um vento suave,
 
   Para que assopre o amor por todos os lados,
 
   Faça da minha vida o seu clamor,
 
   Para que a virtude alcance os oprimidos,
 
   Faça dos meus olhos dois faróis,
 
   Para que ilumine as trevas,
 
   Faça da minha boca um mar imenso,
 
   Para que diga até os confins a sua verdade,
 
   Faça dos meus lábios o som de uma trombeta,
 
   Para que glorifiquem a sua graça.

Alayon
© Todos os direitos reservados