A real ajuda vem do céu,
 
   O Senhor manda os anjos para livrar,
 
   A verdadeira ajuda vem pela Palavra,
 
   O Senhor envia o Espírito da verdade,
 
   A real ajuda vem proteger,
 
   O Senhor manda o escudo para defender,
 
   A verdadeira ajuda vem acalmar,
 
   O Senhor envia o Consolador,
 
   A real ajuda vem através dos milagres,
 
   O Senhor manda o seu poder,
 
   A verdadeira ajuda vem transformar,
 
   O Senhor envia o Espírito da graça,
 
   A real ajuda vem do trono celestial,
 
   O Senhor manda a salvação eterna.

Alayon
© Todos os direitos reservados