O Senhor me mostrou o caminho,

 Onde as flores brotam com formosura,

 O Senhor revelou o caminho,

 Onde a justiça ilumina a alma,

 O Senhor me mostrou o caminho,

 Onde o fruto cresce sem estragar,

 O Senhor revelou o caminho,

 Onde a fé da verdade é gloriosa,

 O Senhor me mostrou o caminho,

 Onde as águas nascem cristalinas,

 O Senhor revelou o caminho,

 Onde o amor transborda no coração,

 O Senhor me mostrou o caminho,

 Onde a luz brilha sem apagar,

 O Senhor revelou o caminho,

 Onde a esperança da salvação é evidente,

 O Senhor é o caminho.

Alayon
© Todos os direitos reservados