JESUS CRISTO O REI

 Juntos iremos morar no seu reino,

 Especialmente pronto para os eleitos,

 Seus verdadeiros adoradores de coração,

 Ungidos desde o ventre materno,

 Seus vencedores que suspiram esperança,

 

 Contigo andamos iluminados,

 Resplandecendo na face a sua luz,

 Intensamente vivemos por sua graça,

 Sentindo uma paz absoluta,

 Tudo girando através do amor,

 O maior dos sentimentos é a nossa força,



 Ocupe o seu trono repleto de glória,


 Revele toda majestade nas alturas,

 Eternamente é o Rei dos reis,

 Inumeráveis estamos ligados no seu domínio.

Alayon
© Todos os direitos reservados