A sós comigo,
como que diante de um espelho,
onde se reflete a alma,
eu a vi ao meu lado
compartilhando momentos indeléveis.
Ao sair à porta,
deparei-me com a tua vasta ausência.
E, num lugar equidistante,
uma esperança esperava...
Luiz Carlos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados