Houve um lapso.
Persisti, ao longo dos meus anos,
nesse afã.
Hoje, desnudo de mim,
entrevejo a luz do sol esvair-se,
como um sonho.
Voltando ao espelho, não me reconheço.
Terei - sem volta - estereotipado a própria vida?
Luiz Carlos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados