Flor do meu Jardim

O teu sorriso é como brilho do luar
Como raio de sol batendo em minha janela

Tua voz soa como um canto lírico
Duma grande obra executada

Sua face é delicada como uma flor
De singela beleza que nasceu em meu jardim
Mas que só posso olhar todos os dias
Nunca tocar, pois tu és frágil e pode murchar

Eu te quero tanto e você nem olha pra mim
O seu olhar é de amizade, o meu de amor sem fim

Queria eu estalar os dedos e te trazer pra mim
Queria eu pronunciar uma palavra e te fazer sorrir

Quero ouvir seu canto todas as manhãs
Assim meu dia seria colorido como meu jardim
Onde poderia tocar a mais bela flor nascida pra mim

Dimitrius Atanásio
© Todos os direitos reservados