Por você espero o tempo que for

"Sempre vivi na ilusão
de um dia você me amar
minha ilusão até que enfim acabou
porque sei que posso te conquistar
sei que será uma conquista difícil
mas irei tentar
até o último dia de minha vida
mesmo que demore estarei tentando
até que você perceba
que pra sempre estarei te amando"

eu kurto ela pra krmba so ela q naum percebe mas a vida segue em frente fazer oq neh..... o nome dela eh Fernanda mas a esperança eh a ultima q morre