Obrigado, primeiro, pela vida simples que você me deu, Deus
Te agradeço agora por simplesmente fazer acontecer os pequenos grandes problemas
 
Obrigado por me fazer triste pelo menos um dia
Obrigado por me mostrar que eu posso, além de só querer
 
Te agradeço, Deus, por me permitir perdoar o imperdoável
Obrigado por me dá o dom de enxergar o que os corações malvados não enxergam
 
Obrigado Deus por me fazer chorar e assim crescer
Obrigado por me dá o dom de amar sem ser amado
E assim, me sentir bem por saber que sou bom
 
Te agradeço também por me dá os mais confusos problemas
Por colocar as mais variadas vidas junto à mim
Por me fazer viver no tempo certo sem correr
 
E assim sendo, obrigado também pelo Senhor guiar-me pelos caminhos ásperos e nebulosos.
Obrigado por me levar no Seu colo quando eu mais preciso
 
Obrigado enfim, por acreditar na minha simples vida Deus
Obrigado Senhor, por se fazer presente mesmo sem se ver
 
Obrigado pelas incertezas
Obrigado pelos milhares de amigos e um especial
Obrigado pelas dores de amores e pelas dores de amar
Obrigado por tudo que a vida é
Obrigado por fazer tudo perfeito através dos defeitos
Obrigado pela utilidade que me mantém de pé
 
Obrigado Deus... por confiar em mim!

Yago Esmaile
© Todos os direitos reservados