Podia ter sido ontem, hoje ou pode ser amanhã
O dia mais feliz da minha vida.
Minhas expectativas de felicidade estão apenas na minha cabeça
Que preciso explicar de uma maneira que todos entendam,
O que eu também não entendo.
O mundo que vivemos agora é cruel,
Bombas caem do céu,
O sol já não brilha mais como antes;
Infelizmente;
Podia ter sido ontem, hoje ou pode ser amanhã
O dia mais intenso da minha vida.
Numa vida em que estar vivo
Não significa estar vivendo,
Apenas estar acordado por tempo indeterminado.
Queria estar naquele lugar calmo, tranqüilo e sereno,
Onde o ódio, a inveja, o egoísmo e a tristeza jamais dominarão,
Onde a garoa fina molha o vidro da janela,
E eu, olhando pra longe de tudo estou pensando naquele dia
Que podia ter sido ontem, hoje ou pode ser amanhã
O dia que seremos realmente felizes!

Yago Esmaile
© Todos os direitos reservados