Vou tatuar seu cheiro em mim,
Tatuarei em cada canto do meu corpo.
Para que seu aroma adentre meu ser.
Para que fique guardado em meu coração.
E quando você se for, fique algo
Que possa abrandar saudades
Amenizar solidão.
Que meu chorar não seja em vão.
Ao rolar lágrimas com o seu odor,
Talvez sossegue meu corpo.
Abrande minha alma.
Acalme meu coração.
Haydee cerantola
Serra-ES 01/06/1994
Haydee Cerantola
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados