Amigo... olha para mim
Ontem foi um dia qualquer, um dia normal
Mas hoje, hoje é um dia especial
Porque hoje, somos mais um dia... amigos.
 
Amigo... como eu te amo
Estamos juntos em todos os momentos
Em todas as situações, desavenças, dores, tristezas, alegrias...
 
Amigo... hoje você me ajuda sem perceber
Apenas esteja aqui sempre, e assim me dará força extra
Você me ajuda muito pelos fios invisíveis do pensamento quando estou distante, quando não estamos próximos fisicamente
 
Amigo... desde já, perdoe-me
Perdoe-me por não dizer tudo que você quer ouvir
Mas peço também que não se preocupe demais
Porque certamente não direi que nossa amizade será feliz
Mas com certeza terá, dia-a-dia, uma felicidade possível
Também não vou dizer que cobrirei sem caminho com pétalas de rosas para aliviar sua caminhada
Mas, quando estiver com os pés cansados, certamente lhe darei as flores do meu afeto.
E se uma enfermidade cruel atacar-te e eu não estiver ao seu lado, peço também que não se preocupe, apenas feche os olhos quando deitar-se a noite, respire fundo, sinta os batimentos, é certeza absoluta que estarei com meu rosto colado ao seu naquele travesseiro.
 
Amigo... preste atenção
Deixe-me pegar em suas mãos
Sente a força? Ela não é minha... é sua
Eu apenas a mantenho acessível à você
É... até mais tarde
Seguirei a ponte da oração até você
 
Amigo... olha para mim... e vem
Arrisque-se, brigue, grite, chore, sorria, corra, pule... ame
Está com medo? Ah! Amigo não se preocupe assim, pode vir... eu estou segurando você.

Yago Esmaile
© Todos os direitos reservados