Amo poder amar!
Amo amar quem me ama!
Amo amar meus amores!
Amo amar minha amada!
Amo amar todos os amores!
Amo amar em meio a todos os temores!
Amor que tirou da minha vida todos os horrores!
E me deu o maior de todos os valores!
Aquele que digo com todas as letras hoje!
Que o que vivi, estou vivendo e ainda vou viver!
Se resume exclusivamente em torno de você!
 
Amo-te Intensamente!

Yago Esmaile
© Todos os direitos reservados