Antes minha vida não tinha sentido,
Despertava e não enxergava o brilho do Sol,
Por causa das minhas preocupações não via a beleza do amanhecer,
Antes minha vida era vazia,
Ao anoitecer a lua se revelava atraente,
Por causa das minhas inquietações não percebia a formosura do luar,
Até mesmo quando eu não entendia,
O Senhor me protegia, me guardava e me livrava,
Da escuridão da morte que assombrava,
Por muitos anos foi assim,
Nem agradecer eu conseguia,
Mas o Senhor não desistiu,
Até o dia em que a glória desceu dos céus,
Entreguei o meu coração quebrantado e a luz dissipou as trevas,
Foi quando comecei a ver e ouvir,
As palavras de vida eterna fluir dentro de mim,
O Senhor me preencheu com sua graça e amor,
Jesus Cristo meu eterno Redentor.
© Todos os direitos reservados