Loucura

 Loucura mim confundir pensei

em mim perder dentro de mim.

  Olhos lagrimava voz de choro, 

gritava e gemia querendo prêche

o vazio que exitia ...

 

               19-07-2010

 

Daiana Mendes..
© Todos os direitos reservados