Loucura mim confundir pensei
em mim perder dentro de mim.
Olhos lagrimava voz de choro,
gritava e gemia querendo prêche
o vazio que exitia ...
19-07-2010
Daiana Mendes..
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados