Esqueso de mim mesma

Esqueso de mim mesma

Um dias desse vou

esqueser da minha 

 exitência...  

  Só morrendo pra descobrir,

da onde vim ou pra onde vou

ou a onde estou... 

  Noites mal dormidas vidas

repartidas sendo levada pelo

tempo como vento....

 Um dias desses vou esqueser

da onde sou ,ou pra onde vou...