vão chegar dia

Vão chegar dia que não  vou mais ,

 sofre...

Vão chegar dia que não vou mais,

ti quere...

Vão chegar dia que não vou mais,

ti espera...

Vão chegar dia que não vou mais,

chora... 

Vão chegar dia que não vou mais,

ti amar...

Daiana Mendes..
© Todos os direitos reservados