Pelas estradas desta vida
Caminho a passos largos
Só ao teu lado me consolo
És o homem dos meus agrados

Desde que te conheci
O caminho tornou-se menos austero
Só ao teu lado descobri
Aquilo que realmente quero

Quero sonhar
Quero viver
Quero alcançar
O que é bom de se ter

Quero sorrir
Quero sentir
Não quero partir
Com algo por fazer

Acordo e penso
Meu Deus, obrigado
Por te ter aqui
Por estares ao meu lado

Mas nem tudo são rosas
Pois a saudade é uma constante
E tu estás aqui
E desejo que sempre estejas
Para minimizares o meu sofrimento
Para me fazeres sentir mulher
A mulher que tu anseias

Joana Silva

Joana Silva (http://serassim.my1blog.com/)
© Todos os direitos reservados